张于铮:阅读第174天《三国演义》读后感之三十六计,《姜维巧用金蝉脱壳记》诸葛亮六出祁山,北伐中原,但一直未能成功。在第六次北伐时,他积劳成疾,在五丈原病死于军中。为了不使蜀军在返回汉中的路上遭受损失,诸葛亮在临终前传授退兵之计。姜维遵照诸葛亮的吩咐,对外严密封锁诸葛亮死讯,并造了一个同诸葛亮一模一样的木人,吓退了司马懿的大军,并安全回到了汉中。要不是诸葛亮秘密传给姜维退兵之计,那蜀军一定会遭受很大的损失。
蒋抒彤阅读第一百七十天;((半个小时多二十三分钟));((第一页到第二百二十七页)):《动物故事》读后感:做事不能太冲动、太任性,要力量而为;要善于听从别人的意见和建议;如果做错事,要敢于承认错误,及时改正;不能瞧不起人,因为人人都是平等的。
王铭昊阅读第174天《水浒传》李逵为了被老虎吃掉的母亲报仇,就勇敢的面对四只老虎。把它们全部杀掉。我知道了无论有多大的困难,都要勇敢面对。
赵雨娇阅读第174天《鲁西西外传》这个故事告诉我们不能瞧不起别人值得我们学习的是不要瞧不起别人。
小学生阅读《三国演义》读后感100字大全8篇.jpg
张栩畅174天《饭先生和菜小姐》我们自己都不要去吃太多的菜,因为我们会肚子痛。也不要吃太少了,会饿着了。
夏菡浚:阅读第174天《五毛钱的愿望》读后感读了这本书以后,我明白了永远别指望天上掉馅饼的好事,在书中这个用五毛钱买来的“馅饼”给波莉,罗威娜和亚当带来了大麻烦。
童爱萍阅读第158天《鲁西西传》之鲁西西来到了另一个世界。读后感:鲁西西特别喜欢呆在家里,老是会对着家自言自语的跟他们,可是有一天,鲁西西不小心把小刀哥到了木桌子上,忽然有人叫了起来,鲁西西吓坏了,我是团团,鲁西西见了他,问他痛不痛,我想到你的世界去,当然可以你只要坐在那里坐个十分钟就行了,过了十分钟,鲁西西真的到了他们的世界里去了。