《流浪狗和流浪猫》读后感300字
今天我读了《流浪狗和流浪猫》这本书,书中讲了:在一个玫瑰度假村里,那里是富人成群的地方,也是宠物成群的地方,但有一只,流浪狗大侠和留浪猫黑骑士也在那里游荡,它们是一对友好的朋友。
宠物虽然是有钱人家的,但他们都把宠物当赚钱的工具,而在外流浪的小动物们中,却有着侠肝义胆的狗大狭,和乐于帮助有困又难的动物们,爱动脑筋的黑骑士猫。
《流浪狗和流浪猫》读后感300字.jpg
看完这本书,我孺厚了什么是友情,我还知道了动物也有爱心,像黑骑士和狗大快,为了别人的幸福不惜牺牲自己,使我懂得了什么才是真正的友情,生活并不是美好的,也有痛苦、悲伤。