小学生作文《十万个为什么》读后感100字
戴子其阅读第116天《十万个为什么》龟的细胞繁殖代数多,则寿命较长;反之则较短。所以龟有“老寿星”之称。
彭曼妮阅读第165天《奇妙的数学王国》:2司令特别崇拜古希腊的数学家毕达哥拉斯。毕达哥拉斯层板偶数叫男人把奇数叫女人。2司令觉得这种说法很有意思,就逼着零国王把偶数和奇数改名为为男人和女人的事,他说这样一改就和人一模一样了。
夏子胜阅读第164天《弱种子也要发芽》再弱的种子,也要发芽;再嫩的幼苗,也渴望长大!是啊!自古以来那朝那代不是这样的优胜劣汰!其实再弱的种子也有长成大树的渴望,它们在努力,在付出,在向着梦想艰难的迈进!请善待生命,理解万岁!
小学生读后感范文100字大全7篇.jpg
钱昊伶阅读第157天《格林童话》我知道了,我要像小莱娜学习,因为他帮助鸟孩儿逃离危险,还说谁都不要离开谁,保护鸟孩儿,告诉他要变成什么东西。
吴承翰阅读第162天《科学家的故事》身边的每一样东西都要珍惜,因为那些东西都是辛苦劳动赚来的。
张睿阅读第137天《渔夫和鬼》有一个渔夫,他下了个命令,至少每天撒4次网。后来,捞到了一个胆瓶。里面有体型非常庞大的鬼,他用自己的智慧成功地把魔鬼扔掉。读后感:要向渔夫那样临危不乱,这样才能做好事情。
张程阅读第112天《长袜子皮皮》P32-P41页读后感:杜米和阿妮卡自然是天天上学的。每天早晨八点钟,他们胳膊窝里五人着课本,手拉着手到学校去。