《我在未来等你》读后感600字
最近看了《我在未来等你》这本书,读完之后感触很深,记得作者他问我们:如果有一天突然醒来,发现自己回到了高中时代,父母师长依然年轻,朋友和你依然有梦,你想做的第一件事是什么?
随着我们的长大,在某一年每个人都会埋下一颗人性的种子,我们会一起看它慢慢发芽,然后各自忙着疯长,渐渐地忘了关注彼此,再回头才惊觉:你怎么变了?我们每个人都会改变。
想起了自己以前的我是特别害怕改变自己的,到了大学我发现来到大这个小社会就是为了改变自己,让自己变得更加优秀,但是不能忘记自己的初心。就像刘同所说的一样,也许这段时间会发生很多事,也会遇到很多人,这本小说讲述的是他与他与自己当年的沟通,30多岁的自己遇见17岁的自己。他说他希望他穿梭到了17岁那年所发生的事,他希望当年所做错误和后悔的事,希望就此弥补回来,年轻的时候就要鼓足勇气,有自己的目标,有自己的方向,以饱满的精神去奋斗,未来的你一定会感谢现在努力的你,不要等到,等到十多年后你想起来是因为当年,那个不努力的你导致如今糟糕的你。
《我在未来等你》读后感600字.jpg
他制作一档综艺节目,他说,如果你遇见17岁的自己,只能说一句话,你会说什么?我想我会说,你不逼自己,你永远不知道你自己到底有多优秀。习近平总书记说,幸福是什么?幸福就是奋斗出来的,只有奋斗的人生才能称之为有价值的人生。当你真的很了解自己的时候,你就能解决那个更差劲儿的自己。