吸引力法则读后感600字
最近看了两本书“秘密”跟“吸引力法则”书中大致内容都是讲自己是怎样的一个人,内心有什么样的能量、情绪,就会吸引什么样的圈层人事。
比如说:内心充满了激情,快乐,自信,乐观,那吸引来的也就是这样的人跟事儿。要是内心遇到问题总是抱怨,逃避,认为自己倒霉,接下来遇到的人跟事都会糟糕透了。
宇宙拥有很大的能量磁场,前段时间参加了一个课程“生命的绽放”,其中一个环节让在场所有人都记忆犹新,项目的名称叫“喜悦曼陀罗”。“喜悦曼陀罗”是一种古老的静心技巧,将呼吸与脉轮清理相结合,通过强烈的呼吸方式,让封闭的脉轮能量流动顺畅,全面提升身心灵的平衡状态。
当你的生命能量是顺畅的,七个脉轮是净化和平衡的,你将会感到活力及喜悦,会充满力量及智慧,亦会感受到与宇宙连接的力量。
但是,如果你的能量是受阻的,你的身体、情绪、心理等就相应呈现出一种负面的状态,因此通过深层有意识的呼吸释放能量阻塞,并可以自发地收到一些关于生命中所发生的洞见。
吸引力法则读后感600字.jpg
我们大家围坐在一起,盘腿而坐,按照指令呼气、吐气、项目在开始前,老师做了很多天的打坐铺垫,每个人都按照指示听话照做,都能感受到身边人的气场及身体的电流,真的非常奇特,有些感性的人,画面感跟想象力都比较丰富的,都看到了很多美好的景象。