《笑场》读后感300字
短篇合集。《扯经》应该是被大众所熟知与流传的,个人觉得属于抖机灵(非贬义),用一种有趣的方式诉出他的衷肠,李诞其实还是想讲讲道理的,王小波说过一句:什么样的灵魂就要什么样的养料,越悲怆的时候我越想嬉皮。人间不是不值得,人间太他妈值得了,但它满目疮痍。
他的短篇一部分应该属于城市奇幻,在ONE一个上这样的短篇挺多,就以李诞为代表,所诉的多为青年所面临的无法具体言明的困境与现状,在挣扎中接受,寻求一个云雾外的蓝天,个人与整体矛盾日益尖锐。
《笑场》读后感300字.jpg
然后,酒是好东西。