《一个叫欧维的男人决定去死》读后感1000字
现在坐在图书馆一直循环着白玛的《回家过年》,也许是大冰书里的他很吸引人,感觉他的声音特别的好听,有一种特别的感觉!今天是开校第一天,去染了一个感觉还不错的染色,刚开始以为又被Tony老师骗了,这段时间一直在等待今天的到来,因为给自己订的目标要从今天才开始。所以昨天就打算把这本书给看完,但是还是刚刚来图书馆又看了一个小时半看完,书里的内容简单而感人,让我这个好久看书没感动的人差点流泪了。坐在考研室里面,看着旁边的人都在安静的看着书做着作业,而我在这里写这些乱七八糟的东西,所以我决定今晚十点才回寝室!
来认识一下欧维,这个59岁的老头,脾气古怪,带着坚不可摧的原则、每天恪守的常规以及随时发飙的脾性在社区晃来晃去,被背地里称为“地狱来的恶邻”。他每天一大早就四处巡视,搬动没停进格线的脚踏车,检查垃圾是否按规定分类,抱怨谁家的草坪还不修剪,诅咒那只掉了毛的流浪猫。没完没了。
他想自杀。直到一个十一月的早晨,当一对话痨夫妇和他们的两个话痨女儿搬到隔壁,不小心撞坏了他的邮筒……
《一个叫欧维的男人决定去死》读后感1000字.jpg
这是简介,我看了三次这本书,前两次都没有看完,也都是从手机上面看的,因为一直记在心里,所以直接在网上买了书回来。