《写信和读信》读后感600字
在我写的内容中第一中,我的感受是:我们要像大头儿子和小头爸爸学习,做个乐于助人的孩子,因为帮助别人就是帮助自己。在我写的内容第二中,我的感受是:人不是十全十美的,因为每个人都有优点和缺点,所以我们要戒骄戒躁,多一些宽容。
《写信和读信》读后感600字.jpg
在我写的内容第三中,我的感受是:我们要感恩父母。因为父母为我们付出了很多,比如打扫卫生,让我们在好的环境里学习;比如煮饭,让我们吃饱喝饱,给我们健康的身体……
在大头儿子身上,我找到了我童年的影子。比如大头儿子很坚定。前天妈妈去看病,在路上,妈妈给妹妹买了一件非常美丽的裙子,但她没有给我买美丽的裙子,我哭了。不管妈妈怎么哄我,我都很坚定地哭泣。