《神奇的旅行》读后感600字
今年寒假,我读了一本书,名叫《神奇的旅行》。主要是讲述了莫杰船长以及房妮老师带着每个班级评选出来的班级之星去一个神奇的地方进行一次惊险而刺激的旅行。
这本书对人物的刻画让我的印象十分深刻。有勇敢无畏的苏达达,有胆小怕事的古哲,也有渴望与白人交换皮肤的外星人苏米拉鲁。更有趣的是来自凹凸星的中宙流浪汉匆匆忙忙和高高兴兴。匆匆忙忙和高高兴兴,他们都是外星人,同学们想和他们结为伙伴,然后和他们在宇宙中旅行,在旅行中,他们首先来到了宇宙流浪汉的星球,凹凸星球。在凹凸星球上,他们参加了凹凸星球的凹凸大买卖,就是用你的东西换种人的东西,校车上的所有同学都和变种人换了东西,有人换扑克,有人换玩具,还有人换零食……甚至还能换器官,真的很吓人。
读完这本书,我学会了许多知识,我学会了勇敢无畏,不再害怕任何事情:我学会了热心帮助他人......我还明白了做事情是不能盲目行动的,要三思而后行。
读书让我快乐——《神奇的旅行》读后感600字.jpg
读书使我快乐,读书,既能开拓视野,增长知识,又能充实自己,书,是道路上的启明灯,他不仅为我提供丰富的精神粮食,还陶冶了我的品格,使我懂得应该做一个怎样的人。读后感·同学们:“同沐四季风,共享读书乐。”让我们与书交朋友吧!让读书之花,盛开四季校园。所以,同学们,大家现在开始,让我们读书吧!