《格列佛游记》读后感100字
吴青璇阅读193天《格列佛游记》30分钟读后感:在格列佛向国王提议制作炸药的时候,他却大发雷霆,并对格列佛不人道的想法感到愤慨,我从这里知道了:没有战争的世界才是人类真正的家园。
戴彦铮阅读第193天:《危险大冒险》这本书用漫画的形式告诉我,我们遇到哪种情况应该用哪样的方式去解决。这本书真是一本可以让人放松,还可以让人长知识的书。
王浩晨:阅读174天《兔子的尾巴》读后感:当遇到因难时,要真诚地请别人帮忙,不能欺骗别人。
张栩畅193天阅读《神奇校车》现在已经有12人去月球了。第一个国家是美国。
刘思雨:阅读第169天巜皮皮鲁外传》这个故事告诉我们做人一定要勇敢要像皮皮鲁一样勇敢做一个坚强勇敢的人
夏菡浚:阅读第193天《青鸟》读后感这本书里我最喜欢奇尔奇尔和米琪尔乐于助人、不怕困难的精神,并使我懂得了做什么事都要坚持不懈,才能取得最终的胜利。
《格列佛游记》读后感100字8篇.jpg
郑一诺阅读第170天《龙卷风来袭》莎拉和科吉的感情真好!就像书里所说的:没有什么比青梅竹马的爱情更持久更美好。