温森慧阅读第118天《长袜子皮皮》这个故事讲了有个名叫皮皮的小姑娘,她头发扎的是两个小辫子,兔子穿着长长的靴子,穿着她老爸给她买的鞋子,那鞋子大大的,裤子长长的,裤子的颜色一点红,一点蓝,长袜子皮皮真是个可爱的小姑娘啊!
夏子胜阅读第187天《诚信的力量》诚信就意味着吃亏,而忽略了对孩子诚实守信这种美好品格的培养。教育要有大格局,要用长远的眼光看问题,为孩子的一生奠基。如果只是考虑眼前利益而丢弃了诚信,表面看来是占了小便宜,然而从一个人漫长的人生发展过程来看,极有可能吃大亏,造成更大的损失。
吴青璇阅读203天《小葵花》读后感:虽然“我”的“学弟”没还我医药费,可他给了我关爱;我从这里知道了:爱比钱还要重要。
哥伦布说:“最简单的事,谁也没想到啊。”读后感:即使是再简单的事,也要有人去发现,去证实。站在后面指手画脚是无用的,关键在于创新。
小学生读书《长袜子皮皮》读后感100字大全.jpg
戴子其阅读第141天《百问百答—有毒的与珍稀的动植物》黑树眼镜蛇是眼镜蛇科的大型毒蛇,带有致命的神经毒素。神经毒素是一种剧毒,能引起神经异常,严重时甚至会让人窒息而死。
张睿阅读第148天《村长趣哪鹅2》(蚂蚁)今天杨威粑粑在做饭的时候不小心把糖给撒了,引来了一大群蚂蚁,忽然来玩耍的笑哪鹅正好看到了。笑哪鹅看到了告诉村长厨房里有许多蚂蚁!村长问笑哪鹅蚂蚁怎么说,蚂蚁却一句话也没说。读后感:杨威粑粑把糖撒出来是他的责任。如果把别人打了就是先打出手的人有错。