《海的女儿》读后感100字
夏菡浚:阅读第230天《海的女儿》我读了海的女儿,我喜欢里面的最小的美人鱼。因为她很善良,善良在她五个姐姐叫她杀掉王子,她没有杀。最后变成了泡沫。
蒋抒彤阅读第两百二十九天;((半个小时多二十三分钟));((第一页到第二百二十七页)):《动物故事》读后感:做事不能太冲动、太任性,要力量而为;要善于听从别人的意见和建议;如果做错事,要敢于承认错误,及时改正;不能瞧不起人,因为人人都是平等的。
叶姿葶阅读第230天《歌星和医生》读后感:不管是谁都有。聪明的时候。比如说安琪儿。她跟那些班干部说。要是你生病了。是医生能救你。还是?歌星能救你。如果你要死了。医生能让你的病好。还是还是歌星能让你病好?所以不要因为一个人。外表长的难看。成绩不好。就认为她说的话都是错的。所以我们,不要只看外表,要看内在。
王浩晨阅读第210天《刻舟求剑》从前,有个人坐船过江,他坐在船舷上,一手拿着一把很名贵的宝剑,一手拿着重重的行李。
《海的女儿》读后感100字.jpg
戴彦铮阅读第230天:《宇航员·宇宙飞船》这本书给我们介绍了宇宙飞船和宇航员的生活。虽然宇航员看起来很光荣,但是没有人知道他们在背后做了多少刻苦的训练。这告诉我们许多光荣的职业,其实离不开很多的练习。
夏迎迎阅读第226天《新语文读本》读后感:我们不要随便举手发言,要先思考问题,再举手发言。
张于铮:阅读第230天《秦王朝》之《修建万里长城》为了更加有效地防御匈奴进攻,秦始皇同蒙括商量,最后决定连上燕、赵的万里长城,读后感修建新的万里长城,阻挡匈奴进攻。这道工程,历时五年。从此,北方地区的战乱减少了不少。不过,这也消耗了秦大量的人力、物力、财力,为秦的灭亡埋下了祸根。
赵雨娇阅读第229天《火鞋与风鞋》讲了何镇以前考试不及格,他就努力把字写好,然后考试及格了,这个故事告诉我只要努力就就进步。
王铭昊阅读第230天《我的第一本日记》之(教师节的礼物)我和同学们在老师不知道的情况下做了教师节的礼物,老师看到了,非常开心。同学们也很开心。读后感:如果你对别人做好事,别人也会开心,自己也会开心。
张正阅读阅读第230天《撒沙哈拉沙漠求生记》列奥去埃及旅游,在撒哈拉沙漠遇到了困难,身上有用的东西都被沙尘暴卷走了。为了求生,他们不顾一切困难,终于走出了撒哈拉沙漠。