方彦博阅读第225天《木偶奇遇记》诗感无处不在。有时候,一个小小的感会让你过很多好机会,因此而失去更多。拿匹诺曹来说,他一心向往“玩几国”的生,几手忘记了自己要变成真正孩子这件大事。结果就可想雨知了了时候,诗感作常求自你身边的人,这时候,我们更要警情,坚块地向感说“不”,才不至于得不偿失。
我看了《小兵张嘎》这部电影,看了这部电影后,我不仅对张嘎产生了浓厚的敬意还对日本军产生了深厚的仇恨。
董晨轩阅读第247天《笑猫日记,球球老鼠。》讲了,一只很好的老鼠。
章钊豪阅读第210天《小白马小黑马》,书中讲了小黑马长的很丑,但是他妈妈很爱你,但是有天他突然变的很漂亮不过连妈妈也认不出来了,如果这样变漂亮了有什么用?所以不能只重视外表。
王浩晨阅读第227天《被剪毛的绵羊》一个手艺不高的人给绵羊剪毛,绵羊说:"作若是需要毛,就请你剪言一点儿;你若是想要肉,就请你宰了我,免得我这样一点儿一点儿地忍受。"这则故事适用于那种缺乏办事才l能的人。
《木偶奇遇记》等小学生读后感100字大全.jpg
邱左浩阅读第221天《幸福鸟》书中说了这个道理就是要不断呢去努力发现很多到更好的收获。也要不怕困难我向前!
戴彦铮阅读第247天《骆驼祥子》虎妞只为自己的利益着想而不为别人着想。我们不仅要让自己得到利益,而且要帮助别人。
邱左浩阅读第221天《猫和老鼠》这个故事讲了老鼠很聪明,每次都能胜利的偷到东西,我们要向老鼠学习,自己的大脑也变得聪明起来,这样以后就不会被别人拐卖了!