《活着》读后感100字200字范文
我们的学生出书了!王沿伟,好样的!面对重疾和残疾双疾打击,你没有自暴自弃,没有怨天尤人,你把上天对你的不公转化成了抗击病魔,乐观生活,积极工作的动力,你以超出常人百倍的毅力,有感恩,有尊严的活着,你这种百折不挠,顽强拼搏,努力工作的精神,值得敬佩,尊重,给人以满满的正能量!
@大学老师
我农2007级园艺校友。患癌十年,他与时间赛跑,与病痛抗争!一位曾为校园体育默默奉献的农大学子,一位敢于挑战命运意志坚强的年轻人,一位可能大家根本不认识的校友,但他为很多人做出了榜样。
值得转发,值得支持,值得尊重!
@乡镇公务员
《活着》读后感100字200字范文4篇.jpg
@县直机关领导
以前和作者并不相识,却骄傲于身边有这么坚强励志的人。一直忙于年终考核事宜,今天才能有空和他聊聊,言语中都是积极乐观、善良感恩,我说要去拿书,他坚持要让他爸给送。