《我要做好孩子》读后感300字
我在暑假里读了《我要做好孩子》这本书,作者是黄蓓佳,书中的主人公是金铃。金铃刚过11周岁的生日,他很胖,是个重量级选手。
在之前,由于成绩的困扰,金铃的妈妈还带金铃来到医院让医生检查。为了给金铃减肥,妈妈就买了素菜,为了减肥妈妈还要守着金铃,不许吃东西,结果爸爸妈妈瘦了10斤,金铃瘦了5斤。
有一次体育课时,金铃忽然晕倒在地,回到家妈妈买了肉给金铃吃,结果,金铃又长了10斤。
《我要做好孩子》读后感300字.jpg
金铃的数学不好,语文、英语都很好,就是有点马虎,有一次金铃考了正数12名,又有一次考了倒数第22名,张老师叫金铃到办公室写计算,写了三道题错了两道,对了一道。