《35公斤的希望》读后感500字作文
寒假,我阅读了一本名叫《35公斤的希望》的书。读完这本书后,主人公多多给我留下了深刻的印象。
多多讨厌学习,导致六年级被留了两个学期,但是他也拥有自己独特的优点:他有一双灵巧的手。他最喜欢做的事就是有时间跑到爷爷的仓库里敲敲打打,这是他最爱做的事,也是让他最幸福的时光。
我认为其实多多一点也不笨,只是不喜欢学习,但是只有爷爷能理解他。他的父母虽然也想帮助他,但父母的方式错了,父母常常争吵不断,却总拿多多学习成绩差来作为借口。可是多多的爷爷,当得知多多再次被留级,也开始拒绝安慰多多,也不再当他飞翔的翅膀……