《35公斤的希望》读后感200字作文
我觉得多多是个非常善良的孩子:非常爱爷爷,以此来激励自己变得更好。还帮妈妈改装熨衣板,在学校带给别人快乐,不怕自己出丑。我也想像多多那样善良和爱自己的家。
我还觉得多多是坚强的人:永远不哭,不论怎样。非常认同,并且一直坚持自己的想法。还勇于承担一切不公。
除此之外,我感受最深的是:他退学之后一直在学一些能赚钱的东西,来弥补他自己的学业。我非常羡慕他,就凭他的坚持和努力足以让自己很幸福。
《三十五公斤的希望》是一本关于希望的一本长篇小说,它说的是一位小男孩,他不喜欢上学,他喜欢发明玩具。他被多个学校退学后,他到一个不好的小学上学,那里的同学跟他一样不是好学生,常常打架、逃学等等。而他却慢慢的适应了这一个不好的学校。
其实每个人的希望都不一样,可这些希望都是一样多的道理。我们都有一个很好的希望,让明天会更加美好,所以我们要认真读书来实现我们的希望,这就是我心中的希望。