《最重要的事只有一件》读后感500字
繁枝容易纷纷落,嫩叶商量细细开。在这暖春之际,为了加强团队的凝聚力,提高大家的工作效率和工作质量,客服综合管理部、项目客服管理部在3月13日组织开展了读书分享交流会,共同交流探讨读书与工作过程中的所思、所感、所悟。
会上,客服综合管理部负责人唐吉虎带头分享读书感悟,畅谈文学心得。他向大家分享了《最重要的事只有一件》这本书的读后感:在工作中定好目标,找准重点,全力以赴去完成;要养成良好的工作生活习惯,培养自己的兴趣爱好,切勿浪费光阴。他还于与大家分享了自己的工作心得:把每天的工作列清单,找出重点难点,着重完成;学习他人的工作管理方法,变为自己的财富;学会坚持,坚定目标奋力前进......
活动现场气氛轻松融洽,大家畅所欲言,各抒己见,分享近期自己所读书目的精彩内容,结合自身体验,从个人的独特视角与大家分享了阅读心得与体会,并将读书的启示与现实工作、生活结合起来,交流工作经验。
《最重要的事只有一件》读后感500字.jpg
最后,客服综合管理部负责人唐吉虎以“不忘初心,方得始终”八个字结束本次读书分享会,他表示书籍是伟大天才留给人类的遗产,而我们是站在遗产上的巨人,带着初衷持之以恒,终将硕果累累。