我觉得没有拼命,就没有成功。人们都说人生路漫漫,我作为一名学生更应该好好学习,不让爸爸妈妈操心。
这本书中很多句子,我都很喜欢,但是我唯一最喜欢的一个句子是如果不努力,谁也给不了你想要的生活。现实当中,很多人好吃懒做,饭来张口,衣来伸手,典型的”小公主”和”小王子”,长大了什么都不会,无法适应社会生活。
每个人的大脑都有无限的创造力,我们要学会善于发现,如果你选择了一件事,你就要把它做好,要么就别碰。长大以后,想要过上好的生活,从现在开始就应该拼搏,只要你心中有梦想,在拼搏,那么若干年以后,你就有能成为第二个马云。
《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》读后感600字.jpg
有些人,只要一遇到坎坷,就只会做一件事:放弃。人们都说了失败是成功之母,万一再试一次就成功了呢?那不是很亏吗?。“光阴似箭,日月如梭”,时间过得很快,我们要珍惜,每个一分一秒的时间。
这本书给我很多启迪,不断地震撼到了我。比如:现在你所偷的懒,总有一天岁月会加倍奉还。勤奋成大事,懒惰毁一生,他要说得是不要三天打鱼两天晒网,一直忌妒别人闪闪发光,自己却不知别人付出了多少辛劳和汗水,才换来这来之不易的生活。
现在你不起舞,你就是对生命的辜负。如果不给我们一点压力,就别想有饭吃,脑袋越用越灵活,不用就会生锈,如果不拼搏不努力,那么你就是最后一名。